Surat Izin PKBM Generasi Juara

PKBM Generasi Juara adalah Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat yang ditujukan untuk memfasilitasi pelaku sekolah rumah yang menempuh jalur legalitas melalui pendidikan non formal/pendidikan kesetaraan. Kegiatan belajar di PKBM Generasi juara dilakukan dengan metode jaringan interaktif (online) serta siswa kami berasal dari seluruh nusantara dan luar negeri.

Tentunya Lembaga kami sangat menjunjung tinggi legalitas perusahaan, hal tersebut dikarenakan kami ingin membuat para orang tua siswa dan siswa dapat percaya terhadap pendidikan dalam lembaga kami sebagai jasa yang kami berikan. Legalitas perusahaan merupakan suatu bukti bahwa lembaga tersebut sudah diakui oleh negara, sehingga dapat menerbitkan ijazah untuk para siswa saat lulus nanti. PKBM Generasi Juara saat ini sudah mempunyai Surat izin sehingga Lembaga kami dapat diakui oleh negara dan pemerintah.

SURAT-IZIN-PKBM-GENJU