PKBM Generasi Juara adalah salah satu pelopor Homeschooling berbasis online untuk membantu Pemerintah dalam memberikan pelayanan pendidikan kepada Warga Negara Indonesia, khususnya para pelaku Homeschooling.

PKBM Generasi Juara mempunyai keunggulan yang tidak ada di sekolah homeschooling lainnya, yaitu begitu banyak Program-Program Kegiatan seru, bermanfaat dan tentunya mendapatkan E-Sertifikat setelah mengikuti Program-Program Kegiatan tersebut. Bila ingin melanjutkan kuliah di luar negeri seperti Turki, Jerman dan Prancis, PKBM Generasi Juara akan membina dan membekali warga belajar dengan ilmu how to live and study di luar NegeriSehingga terbentuk pemuda-pemudi unggul, tangguh, kompeten dan bertakwa.

Rizkiki Darwis

Anak-anak saya homeschooling, Awalnya sempat ragu karena memikirkan bagaimana mengurus masalah legalitas nya seperti rapor dan ijazah mereka. Syukur alhamdulillah tak lama setelah memutuskan ber HS, lahir PKBM Generasi Juara dengan sekolah dan kursus online nya. Maasyaallah tabarakallah, banyak sekali terbantu dengan PKBM ini. Semoga Allah melanggengkan PKBM GJ dengan kualitas yang semakin meningkat. Sukses terus PKBM GJ, Insyaallah!

Rizkiki Darwis

Faradila Rahim

MasyaAllah tutornya sabar dan penuh perhatian, informasinya juga jelas. Jazakullahu khairan katsiran

Faradila Rahim

Indri Purbasari

Alhamdulillah Alloh pertemukan kami dengan tutor generasi juara sabar sekali menghadapi anak anak.

Indri Purbasari

Rahma Ummu Unaisah

Alhamdulillah, sejauh ini Unaisah senang belajar di PKBM YGJ. Sukses terus YGJ memajukan anak bangsa ^^

Rahma Ummu Unaisah

Kegiatan PKBM Generasi Juara

Pembelajaran kami menggunakan Aplikasi Electa Live 8 dan Microsoft Teams.

Ruang kelas virtual dan lingkungan kolaborasi online untuk pengajaran online langsung dan konferensi web dengan audio langsung, berbagi layar, presentasi terpandu dan tur web yang sangat mudah dioperasikan.