PKBM Generasi Juara

Kenapa Memilih Generasi Juara?

Terciptanya Generasi Juara berjiwa Qur’ani

PKBM Generasi Juara adalah salah satu pelopor PKBM berbasis online untuk membantu Pemerintah dalam memberikan pelayanan pendidikan kepada Warga Negara Indonesia, khususnya para pelaku Homeschooling. Bergabung dengan PKBM Generasi Juara, Insya Allah akan terjamin legalitas dari pelaku Homeschooler yang dibuktikan dengan Ijasah resmi yang telah diakui oleh negara.

Program Ini GRATIS Dan Berlaku Untuk Umum

Berlaku Untuk Umum

Kegiatan Seru (Berlaku Untuk Umum)

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2022-2023

Program PAUD TBM Tahun ajaran 2022-2023 (mulai usia 3-6 Tahun)

Pendidikan Kesetaraan Paket A, B dan C

Mempelajari Adab Sebelum Mempelajari Ilmu

GRATIS Biaya Daftar Ulang

Program Bermain Sambil Belajar

Program Talent Based Coaching

Anak saya ikutan kelas Online di sini. Menyenangkan. Dengan sistem belajar yang bisa diikuti anak saya yang kalau sekolah di formal tidak bisa fokus. Semoga selalu sukses

Barbara Lubis

Orang Tua Siswa

Terima kasih kepada PKBM Generasi Juara yg telah membuka jalan bagi anak saya untuk belajar dengan cara yang menyenangkan. Tutor-tutornya baik sekali. Yang membuat saya salut PKBM ini sangat mengutamakan proses, anak diajarkan untuk jujur dan berusaha. Lebih salutnya lagi, kita bisa belajar di mana saja, sangat memudahkan bagi kami yang sering bepergian keluar kota. Semoga sukses utk PKBM Generasi Juara.

Yulianti Iman

Orang Tua Siswa

Anak-anak saya homeschooling, Awalnya sempat ragu karena memikirkan bagaimana mengurus masalah legalitas nya seperti rapor dan ijazah mereka. Syukur alhamdulillah tak lama setelah memutuskan ber HS, lahir PKBM Generasi Juara dengan sekolah dan kursus online nya. Maasyaallah tabarakallah, banyak sekali terbantu dengan PKBM ini. Semoga Allah melanggengkan PKBM GJ dengan kualitas yang semakin meningkat. Sukses terus PKBM GJ, Insyaallah!

Rizkiki Darwis

Orang Tua Siswa

Pembelajaran kami menggunakan Aplikasi Electa Live 8 dan Microsoft Teams.

Ruang kelas virtual dan lingkungan kolaborasi online untuk pengajaran online langsung dan konferensi web dengan audio langsung, berbagi layar, presentasi terpandu dan tur web yang sangat mudah dioperasikan.

Karyawan
tutor